Erboristeria Naturopatia Punto Benessere a Lonato del Garda BRESCIA dal 1994

Integratore alimentare a base di Coprinus comatus da agricoltura biologica, estratti di piante e Cromo

Finalità salutistiche:

A base di Coprinus comatus, Micotherapy Glico è una formulazione studiata per favorire il metabolismo dei carboidrati, contribuendo al mantenimento di normali livelli di glucosio nel sangue

Proprietà:

Comunemente conosciuto come “Shaggy mane” in America e come “Fungo dell’inchiostro” in Italia, il Coprinus comatus è un fungo che favorisce la riduzione della glicemia e risulta molto utile come supporto in condizioni di alterato controllo del glucosio ematico

Ingredienti:

  • Coprino micelio e corpo fruttifero
  • Gymnema estr. secco (titolato al 75% in acido gimnemico)
  • Banaba estratto secco (titolato 1% in acido corosolico)
  • Rosa canina estr. secco tit. vit. C (titolato 70% in Vit. C)
  • Zolfo sublimato
  • Cromo picolinato

Proprietà dei componenti:

  • Gimnema: riduce l’assorbimento degli zuccheri fino al 50%. Migliora il metabolismo del glucosio a livello intracellulare e favorisce il controllo della glicemia.
  • Banaba: migliora l’utilizzo di glucosio da parte delle cellule, favorendo la riduzione della glicemia, inoltre contribuisce alla diminuzione dei grassi nel fegato
  • Rosa canina: è una delle sorgenti naturali più ricche di vitamina C. Rafforza le difese dell’organismo contro le infezioni ed è particolarmente importante in situazioni di alterato controllo della glicemia.
  • Zolfo sublimato: lo zolfo è un importante componente della molecola del Glutatione
  • Cromo picolinato: favorisce l’azione anabolica dell’insulina e l’anabolismo muscolare; aumenta il metabolismo di grassi e carboidrati e contribuisce a regolarizzare i livelli glicemici. Riduce il senso di fame e la “voglia di dolci”.
Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Altri prodotti che potrebbero interessarti:

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per saperne di più visita la pagina Privacy e Cookie